Что делает настоящую итальянскую пиццу
- Статьи
- 29-12-2021, 17:38
- 616
- 0
- admin
Супертонкие корки, запеченные в дровяной печи, щедрый намаз из свежего томатного соуса, сливочный сыр буйволин и свежие начинки - с такой пиццей, кому нужен любовник! Настоящая итальянская пицца - это не просто блюдо - это праздник сенсационных ароматов, которые лопаются у вас во рту и заставляют воскликнуть: «Ммммм!» Пиццерия Mister Cat https://mistercat.com.ua/
Настоящая итальянская пицца - это совершенство на 5 различных уровнях - основа, соус, сыр, начинка и, наконец, что не менее важно - пицца-повар. Давайте раскроем секреты каждого из этих уровней, чтобы узнать, что делает пиццу такой верной своему названию ...
База
В отличие от пиццы с глубокими блюдами, которую мы все привыкли получать в пиццериях угловых магазинов (родом из США), кафе и супермаркетах, настоящая итальянская пицца легче, хрустящей, тоньше и, конечно же, вкуснее. Приготовление настоящей итальянской основы для пиццы - это искусство, которым может овладеть только настоящий романтик. То, как ваши запястья замешивают мягкое тесто, вращая его между ладонями и заставляя его летать в воздухе для получения однородно тонкой корочки, является результатом многолетней практики. выиграли половину битвы. Для приготовления настоящей итальянской пиццы требуется особая итальянская мука для пиццы (категория «00», которая является лучшим и самым изысканным из имеющихся сортов). Далее, соотношение дрожжей и соленой приправы к муке должно быть безошибочно точным. Когда тесто раскатано правильно,
Соус
Настоящая итальянская пицца основана на специальном свежем томатном соусе nonna (который совсем не готовится!). Этот насыщенный соус должен быть приготовлен из очищенных итальянских помидоров, предпочтительно с очищенными помидорами Сан-Марцано, а затем бланширован солью, свежим базиликом и оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы получить оригинальный вкус. Здесь нет места для модификаций, и если вы не можете сделать это правильно с первого раза, велика вероятность, что вам придется начать с нуля.
Сыр
Какая настоящая итальянская пицца без осторожной посыпки свежим и ароматным фиор ди латте или буйволиного сыра! Он придает пицце отчетливую текстуру, которая на фоне хрустящей корочки действительно удивляет и восхищает вкусовые рецепторы! Также помните, что качество сыра не ухудшается. Низкосортный сыр не только портит подлинность общего вкуса пиццы, но и вреден для здоровья.
Начинки
После того, как вы позаботились о основе, соусе и сыре, пора начинки, чтобы завершить романтику настоящей итальянской пиццы. К счастью, это ваш шанс проявить смелость и флиртовать с ароматами и текстурами. В традиционной итальянской пицце достаточно свежих листьев базилика, которые вместе с красным томатным соусом и белым сыром Моцарелла ди Буфала завершают трехцветный узор. Итальянский флаг. Однако, в зависимости от настроения, можно добавить немного орегано и свежего оливкового масла для нотки пряностей. Для тех, у кого более экспериментальный темперамент, есть множество текстур и вкусов, с которыми можно поиграть. Некоторые классические итальянские ингредиенты, такие как прошутто Сан-Даниэле, проволоне, артишоки, итальянские колбасы, салями, маслины, анчоусы и, конечно же, несколько свежих веток. базилик - настоящая «чудесная начинка» для настоящей итальянской пиццы.
The Pizza Chef
Последний и самый важный уровень, на котором сочетается все волшебство, находится в руках шеф-повара пиццы - человека, который вкладывает свое искусство, опыт и знания в создание кулинарного шедевра - настоящей итальянской пиццы.