Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2019
- Статья / Разные журналы
- 15-11-2020, 16:12
- 1 167
- 0
- pragmatic
Любое приготовление блюда не обходится без дополнения каких-либо специй либо приправ. Это прибавляет еде особенный стиль и неповторимый аромат. Травки и приправы прибавляют, подобно в самые простые блюда, так и в кулинарные шедевры. Их существует большое число. Ради отличного результата нужно аристократия, какие приправы с чем соответствуют. Ведь верное соединение продуктов и специй придаст вашему блюду не лишь вкус и запах приправа мельница купить
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: зимние салаты
Приготовить хороший салат - наука несложная. Базовые знания о сочетании основных ингредиентов или просто собственный вкус, пара проверенных рецептов заправок, горсть салатных листьев - и перед вами практически шедевр. О чем действительно нужно помнить всегда - чтобы салат получился, все ингредиенты должны быть самыми свежими. И в первую очередь это касается салатных листьев - ведь именно они придают салату объем и красивый внешний вид и, к сожалению, именно они в первую очередь портятся от неправильного обращения. Поэтому всегда нужно помнить несколько основных правил покупки, хранения и использования салатной зелени.
Издательство: ИД «Гастроном»
Год издания: 2019
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 52
Размер: 40 Мб
Скачать Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2019