История от «Русской Семерки» №5 (май 2019)

История от «Русской Семерки» - уникальный журнал, охватывающий все аспекты истории мировой цивилизации. Исторический журнал нового поколения, позволяющий узнать о ключевых событиях российской и мировой истории в доступной, современной и развлекательной форме. Журналисты проекта по-новому раскрывают известные исторические события, исторические фигуры, открывают новые глубины, загадки и интриги в вещах и явлениях, которые уже давно обосновались в нашей памяти в качестве «пройденного материала».

Полная новость

1000 рецептов №5 2019

«1000 рецептов» - красочное издание, посвященное кулинарии. О том, что кулинария - настоящее искусство, известно всем. И чтобы соприкоснуться с ним, достаточно открыть журнал, выбирать интересные рецепты, и погрузиться в процесс творчества, с полной уверенностью в том, что результат будет превосходным!

Полная новость

Тайны ХХ века №20 (май 2019)

Журнал о загадочном и не разгаданном мире, окружающем нас. «Тайны ХХ века» - еженедельное издание, рассказывающее о загадочных силах природы, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом... Каждую неделю на страницах вас ждут новые загадки мирозданья и новые потрясающие открытия.

Полная новость

Золотые рецепты наших читателей №10 (май 2019)

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.

Полная новость

Техника и вооружение №4 2019

Техника и вооружение — Военно-технический, научно-популярный журнал «Техника и вооружение», освещает вопросы научно-технического прогресса в Вооруженных Силах, публикует материалы о развитии современного оружия, подготовке специалистов различных профилей в войсках и военно-учебных заведениях, инженерной психологии, технической подготовке,

Полная новость



Гастрономъ №5 (май 2019)

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Полная новость

М-Хобби №5 2019

«М-Хобби» — один из лучших на сегодняшний день российский журнал для любителей масштабного моделизма и военной истории. Издание постоянно публикует материалы о моделях военной техники, авиации, автомобилях, обзоры новинок модельного рынка. Мастера моделизма делятся секретами своего мастерства.

Полная новость

Техника и вооружение №3 2019

Техника и вооружение — Военно-технический, научно-популярный журнал «Техника и вооружение», освещает вопросы научно-технического прогресса в Вооруженных Силах, публикует материалы о развитии современного оружия, подготовке специалистов различных профилей в войсках и военно-учебных заведениях, инженерной психологии, технической подготовке,

Полная новость

Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2019)

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.

Полная новость

Наша кухня №5 (май 2019)

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!

Полная новость